Шоколадные печеньки-холмики
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Понедельник, 12 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно, легко и быстро готовить эти сладости.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 50 г |
| 2 г | | 50 г |
| 1 щеп. | | 0,5 ч. л. |
| 3 ст. | | 1 ст. |
Шаг 1:
В небольшой кастрюле смешайте маргарин, молоко, сахар, какао и соль.
Шаг 2:
На небольшом огне доведите содержимое до кипения. Снимите кастрюлю с огня, дайте немного остыть и добавьте ванилин. Хорошо все размешайте.
Шаг 3:
В большой миске смешайте сваренные овсяные хлопья и кокосовую стружку. Добавьте сироп и все хорошо перемешайте до однородной массы.
Шаг 4:
Застелите пергаментной бумагой противень или доску для нарезания.
Шаг 5:
Аккуратно ложкой выложите на пергамент смесь в виде горки.
Шаг 6:
Поставьте печеньки в холодильник. Когда они остынут - готовы…
Приятного аппетита!!!