Мясной рулет в беконе
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Воскресенье, 16 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный, сочный рулет, с приятным ароматом и зажаренной корочкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
|
Соус барбекю |
| 5 ст. л. | | 1 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | 0,5 ст. |
| 350 г | | |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 180 С.
Застелите лоток для выпечки фольгой.
Шаг 2:
В большую миску положите говяжий фарш и мелко нарезанный кубиками лук.
Шаг 3:
|
Соус барбекю |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
Добавьте 3 столовые ложки соуса для барбекю, и горчицу в зернах.
Шаг 4:
| 1 ч. л. |
| 1,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
Добавьте также соль, перец, приправы и сырое яйцо и немного панировочных сухарей.
Шаг 5:
Чистыми руками перемешайте фарш до однородной массы. Сформируйте из фарша небольшую мясную палочку. Оберните мясную палочку полосками бекона, ложа швом вниз.
Шаг 6:
|
Соус барбекю |
| 2 ст. л. |
Поместите обернутый рулет в лоток для выпечки на фольгу и намажьте сверху соусом для барбекю.
Шаг 7:
Поставьте в духовку и запекайте на протяжении 1 часа.
Подавайте нарезанным на тарелке.
Приятного аппетита!!!