Яйца с карри и пряностями

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 21 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Фаршированные яйца с необычным сочетанием приправ.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,85 г Жиры 18,46 г Углеводы 1,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 6 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
| 6 шт. |
Отварите и остудите яйца. Разрежьте их пополам. Выймите желтки.
Положите желтки в небольшую миску и разомните желтки вилкой, до однородной массы.
| 4 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу |
Добавьте майонез, горчицу, порошок карри, белый перец и немного сахара и хорошо перемешайте, добавьте соль по вкусу.
| по вкусу |
Ложкой наложите в половинки белка (можно использовать кондитерский мешок) приготовленную смесь. Посыпьте сверху паприкой.
Приятного аппетита!!!