Грибы запеченные с яйцами
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 15 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Оригинальная горячая закуска, которую можно подать как самостоятельно, так и в составе другого блюда - теплого салата, второго блюда (разложить на горке риса или гречки).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г Жиры 5,04 г Углеводы 2,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
131
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 16 шт. |
| 10 мл | ||||
| 16 шт. |
| 1 г |
Шаг 1:
| 16 шт. |
Грибы почистить от загрязнений влажной салфеткой, вынуть ножки и слегка поскрести внутренность шляпки, чтобы она была более полая.
Шаг 2:
| 10 мл |
Обжарить шляпки на разогретой сковороде с двух сторон до подрумянивания. Следите, чтобы они не съежились и не отдали весь свой сок.
Шаг 3:
| 16 шт. | ||
| 1 г |
В форме для выпечки разложить грибы, в каждую шляпку влить по одному яйцу, посолить и поперчить. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 10-15 минут (до желаемой готовности яиц).