Датский рыбный сэндвич
Категория | Закуски |
Кухня | Датская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Четверг, 12 августа 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Такие сэндвичи очень легко и быстро готовятся как на завтрак, так и в виде закуски на праздничный стол. В оригинале эти сэндвичи идут с майонезом и это очень вкусно, но мой эксперимент, попробовать приготовить с творогом, увенчался успехом. Поэтому тут выбирать Вам, что больше нравится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г | | 100 г |
| 5 г | | 3 г |
| 5 мл | | 15 г |
| 50 г |
 |
Творог 15-18% жирности |
| 60 г |
 |
Семга слабосоленая |
| 100 г | | 150 г |
Шаг 1:
Огурцы и редис вымыть и нарезать тонкими кружками. Смешать лимонный сок с сахаром и солью, перемешать и добавить к огурцам, так же хорошо их перемешать и оставить на 20 минут. Затем слить скопившийся сок.
Шаг 2:
| 15 г |
| 10 г |
| 40 г |
 |
Творог 15-18% жирности |
| 60 г |
Мелко нарезать зелень: укроп, зеленый лук, репчатый лук. Добавить мягкий домашний творог и размешать блендером. Если творог окажется суховатым, можно добавить немного сливок.
Шаг 3:
 |
Семга слабосоленая |
| 100 г |
| 150 г |
Нарезать ржаной хлеб поперек буханки, идеальным вариантом будет Бородинский хлеб с тмином, намазать творожной массой, сверху положить слой редиса, затем слой огурцов, затем ломтики тонко порезанной слабосоленой семги.