Фаршированные шампиньоны ветчиной
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные, румяные с превосходным ароматом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 100 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Промойте грибы. Высушите их и удалите ножки. Поместите их на смазанный лоток для выпечки.
Шаг 2:
Нарежьте мелко грибные ножки и отложить их в сторону.
Шаг 3:
Нарежьте бекон и обжарьте на среднем огне в сковороде, периодически помешивая, до коричневого цвета. Добавьте немного масла при необходимости.
Шаг 4:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
Когда бекон станет коричневого цвета и слегка хрустящим, добавьте мелко нарезанный лук и нарезанные ножки грибов и жарьте до готовности. Приправьте черным перцем и солью (если необходимо) и отложите, чтобы немного остудить.
Шаг 5:
Разогрейте духовку до 190 С.
Шаг 6:
Используя маленькую ложку, положите горкой ложку приготовленной смеси в грибы. Поместите кусочек сыра чеддер на вершину.
Шаг 7:
Выпекайте их при 190 С в течение 15-20 минут, пока грибы не будут готовыми, а сыр не расплавится. Подавайте сразу же!
Приятного аппетита!!!