Пятница, 16 ноября 2012

Сливочный соус с арахисовым маслом

Сливочный соус с арахисовым маслом

Сливочный соус с арахисовым маслом. Идеально сочетается с овощами или яблоками.

Понедельник, 26 августа 2013

Тайский арахисовый соус

Тайский арахисовый соус

Простой и вкусный соус из арахисового масла с кокосовым молоком, карри и чили можно использовать в качестве маринада для рыбы и мяса или добавлять в салаты, пасту или рис.

Четверг, 8 ноября 2012

Соус из сицилийского апельсина

Соус из сицилийского апельсина

Простой рецепт, чтобы воспользоваться одним из лучших и распространенным в магазинах зимним фруктом.

Пятница, 21 декабря 2012

Клюквенно-апельсиновый соус

Клюквенно-апельсиновый соус

Однажды приготовив соус из свежей клюквы с апельсиновым соком, цедрой и мускатным орехом, вы больше не захотите покупать готовый в магазине!

Четверг, 21 марта 2013

Апельсиновый соус для барбекю

Апельсиновый соус для барбекю

Соус для барбекю из концентрированного апельсинового сока с винным уксусом и специями. Предназначен для маринования мяса и для смазывания его в процессе приготовления на гриле.

Четверг, 19 июля 2012

Ананасовый соус гуакамоле

Ананасовый соус гуакамоле

Рецепт на самом деле делается на вкус. Так что не бойтесь экспериментировать!

Суббота, 24 марта 2018

Яблочный пирог

Яблочный пирог

Сегодня испечём пышный, воздушный и рассыпчатый яблочный пирог! Эта выпечка может быть как повседневной, так и праздничной. Ведь пирог по желанию можно украсить кремом или присыпать сахарной пудрой. В любом случае пирог уйдет на “ура”!

Среда, 27 января 2016

Яблочный смузи

Яблочный смузи
🍏🍇
Суббота, 26 мая 2018

Салат с помидорами и капустой

Салат с помидорами и капустой

С приходом тепла на прилавках наших магазинов появились свежие овощи. И пускай многие еще из парника, вкусный и полезный салат из них приготовить можно. Сегодня у меня он из помидоров, огурца, зеленого лука и молодой белокочанной капусты. Благодаря луку и чесноку он в меру острый и пикантный. Заправьте салат подсолнечным маслом или оливковым и подавайте на трапезу в любое время дня.

Пятница, 25 июля 2014

Перловая каша с мясом и овощами в мультиварке

Перловая каша с мясом и овощами в мультиварке

Перловая каша- сытная, питательная и полезная (перловая крупа богата витаминам группы B, A, D, E, а также фосфором, кальцием, магнием, калием, железом, цинком, хромом, селеном и йодом). Такая каша хороша сама по себе в качестве гарнира, со сливочным маслом, а вот с мясом и овощами перловка превращается в самостоятельное блюдо, которое принято подавать на повседневный обеденный стол. Не жалейте овощей- чем больше будет моркови и лука, тем вкуснее получится готовое блюдо. Щепотка куркумы и немного орегано придадут перловой каше со свининой оригинальную нотку. Также можно использовать любые другие сухие травы, пряности, специи или вообще от них отказаться. В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.