Яблочный пирог
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 24 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Сегодня испечём пышный, воздушный и рассыпчатый яблочный пирог! Эта выпечка может быть как повседневной, так и праздничной. Ведь пирог по желанию можно украсить кремом или присыпать сахарной пудрой. В любом случае пирог уйдет на “ура”!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6 г Жиры 7,71 г Углеводы 47,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
197
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 180 г | ||||
| 80 г |
| 200 г | ||||
| 10 г |
| 90 г | ||||
| 10 г |
| 1 г |
Шаг 1:
Приготовьте простой набор ингредиентов: муку, сметану или густые сливки, яйца, сахар, разрыхлитель, яблоки и корицу.
Шаг 2:
| 3 шт. |
В миску разбейте яйца.