Четверг, 12 июля 2012

Шампиньоны с бальзамическим уксусом

Шампиньоны с бальзамическим уксусом

Эта закуска готовится очень быстро. И при всей простоте изначальных ингредиентов получается вкусное блюдо. Такие грибочки можно подавать и как закуску, и как гарнир, а хранить их можно даже два дня в холодильнике в плотно закрытой емкости.

Четверг, 19 июля 2012

Яйца Меттерних

Яйца Меттерних

Одна из известных в международной кулинарии австрийских закусок, названная в честь князя Клеменса Венцеля Лотара Меттерниха. Князь отличался как завидным аппетитом, так и недюжинным умением вводить в заблуждение своих партнеров, что отражается и в названном в его честь блюде: заказывая яйцо, вы получаете вдруг нежнейшую котлетку, яйцом лишь прикрытую.

Четверг, 16 августа 2012

Яйца с пряностями

Яйца с пряностями

Фаршированные яйца всегда были интересным и очень вкусным лакомством. Это традиционная закуска, которая отлично подходит для большого семейного обеда или празднования семейного торжества. Приятного аппетита!

Среда, 20 июня 2012

Сосиска в тесте

Сосиска в тесте

Я называю их слоёные трубочки….с сосиской и огурчиком….быстро и вкуууусно!!!

Понедельник, 9 июля 2012

Домашний сыр

Домашний сыр

Очень вкусным домашним сыром угощала свою сестру.