Яйца с пряностями

Яйца с пряностями
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время5 минСпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Фаршированные яйца всегда были интересным и очень вкусным лакомством. Это традиционная закуска, которая отлично подходит для большого семейного обеда или празднования семейного торжества. Приятного аппетита!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,71 г
Жиры 13,35 г
Углеводы 0,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалорий
и 1 нравится
13 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
12 шт.
Майонез
0,2 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Горчица
2 ч. л.
Огуречно-укропный рассол
2 ч. л.  
Шаг 1:
Яйцо куриное
12 шт.

Отварите яйца и разрежьте пополам. Удалите желтки.

Шаг 2:

Разомните желтки вилкой.

Шаг 3:
Майонез
0,2 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Горчица
2 ч. л.
Огуречно-укропный рассол
2 ч. л.

Смешайте все остальные ингредиенты с желтками.

Шаг 4:

Ложкой выложите смесь обратно в яйца.

Шаг 5:

Подавайте охлажденными

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яйца с пряностями Яйца с пряностями Фаршированные яйца с сёмгой Фаршированные яйца с сёмгой Яйца с начинкой карри Яйца с начинкой карри Фаршированные яйца с сардиной и луком Фаршированные яйца с сардиной и луком
Закуска из яиц с сардиной и красной икрой Закуска из яиц с сардиной и красной икрой Омлет без яиц с адыгейским сыром Омлет без яиц с адыгейским сыром Запеченные яйца с розмарином Запеченные яйца с розмарином Фаршированные яйца с копченым лососем Фаршированные яйца с копченым лососем
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт СКУМБРИЯ, ЗАПЕЧЁННАЯ ПОД ОВОЩАМИ
17.03.2025 17:01:17
взял на заметку рецепт Салат “Новогодний»
17.03.2025 17:01:16
оценил рецепт Салат “Новогодний»
17.03.2025 17:01:04
взял на заметку рецепт Курица в лаваше.
17.03.2025 17:01:02
оценил рецепт Курица в лаваше.