Вторник, 7 мая 2013

Картофельные котлеты с форелью

Картофельные котлеты с форелью

Этот рецепт от известного кулинара Джейми Оливера из Великобритании. Блюдо простое, но вкусное, сытное и полезное. Воздушное картофельное пюре в сочетании с отварной форелью, обжаренное в форме котлеты в хрустящей корочке. От себя я добавила в фарш зеленую фасоль. Можно добавить любую зелень по вкусу, брокколи, зеленый лук, а можно оставить как в оригинале автора: картофель с рыбой.

Суббота, 2 октября 2010

Рыба в кляре

Рыба в кляре

Вкусно и быстро

Суббота, 15 декабря 2012

Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек

Нежные крабовые биточки.

Воскресенье, 9 декабря 2012

Котлеты из лосося

Котлеты из лосося

Котлеты из консервированного лосося с луком, чесноком и лимоном. Обязательно поставьте котлеты в холодильник, прежде чем жарить их - так они будут гораздо вкуснее.

Вторник, 25 сентября 2012

Суши дома

Суши дома

Макидзуси - суши в виде цилиндра, сделанного с помощью бамбукового коврика макису. Обычно макидзуси закручены в нори, лист сухих водорослей, который покрывает собой рис и начинку, но иногда может быть завёрнут в тонкий омлет. Макидзуси обычно разрезаются на 6 либо на 8 кусочков. У нас их принято назвать просто роллами.