Среда, 29 мая 2013

Овсяные пирожные с шоколадом

Овсяные пирожные с шоколадом

Пирожные с начинкой из шоколадной помадки, посыпанные ореховым топпингом.

Вторник, 28 мая 2013

Брауни с арахисовым кремом

Брауни с арахисовым кремом

Шоколадные пирожные брауни с арахисовым кремом, украшенные растопленным шоколадом.

Вторник, 28 мая 2013

Пирожные с зелёным чаем

Пирожные с зелёным чаем

Бисквитные пирожные с добавлением зелёного чая матча (маття) как в тесте, так и в сливочном креме! Такие пирожные имеют отчётливый аромат зелёного чая, к тому же цедра лайма, добавленная в крем, придаёт тонкие дополнительные вкусовые нотки! Сам бисквит хорошо поднимается, не проседает, имеет гладкую ровную поверхность! Чай матча, используемый для приготовления этих вкусных пирожных, ничем заменять нельзя!

Четверг, 2 мая 2013

Пирожные с красной сливой

Пирожные с красной сливой

Французские пирожные, которые подают к чаю. Очень нежное тесто с начинкой из красной сливы.

Суббота, 27 апреля 2013

Брауни

Брауни

Очень простой рецепт пирожных брауни. Быстро и вкусно!

Суббота, 27 апреля 2013

Пирожное с шоколадным ганашем

Пирожное с шоколадным ганашем

Пирожное с арахисовым маслом, покрытое шоколадным ганашем.

Вторник, 16 апреля 2013

Лимонные пирожные

Лимонные пирожные

Пирожные со слоем лимонного крема, посыпанные сахарной пудрой.

Вторник, 16 апреля 2013

Шоколадно-мятные брауни

Шоколадно-мятные брауни

Десерт, от которого будут в восторге и ваши домочадцы, и самые притязательные гости - брауни с мятным кремом, украшенный шоколадным ганашем.

Пятница, 4 января 2013

Пирожные блонди с шоколадом

Пирожные блонди с шоколадом

Блонди с арахисовым маслом и чипсами из белого и темного шоколада. Разрежьте на квадраты или прямоугольники и подавайте с чаем или кофе.

Понедельник, 11 февраля 2013

Умное пирожное

Умное пирожное

Это пирожное необычно тем, что все ингредиенты смешиваются вместе, а во время выпечки пирожное само разделяется на несколько слоёв! Между бисквитным слоем и слоям-суфле- нежнейший крем! Для того, чтобы слои были более выраженными и чёткими, выпекайте пирожное в высокой, но не широкой форме!!! Тогда оно будет идеальным!