Рыба в кляре

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 2 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и быстро
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,74 г Жиры 10,6 г Углеводы 14,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
232
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 200 мл | ||||
| 200 г |
| 4 г | ||||
| 500 г |
| 2 г | ||||
| 100 мл |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 200 мл | ||
| 200 г | ||
| 2 г |
Для приготовления кляра смешайте все компоненты до однородной массы без комочков.
Шаг 2:


| 500 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 100 мл |
Рыбу можно взять любую. Ее необходимо помыть и порезать порционными кусочками. натереть специями и окунуть в кляр.
Жарить до появления золотистой корочки на разогретом растительном масле.
Подавать, украсив ломтиками лимона, салатными листьями или маслинами без косточек.