Рыба в кляре

Рыба в кляре
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно и быстро

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,74 г
Жиры 10,6 г
Углеводы 14,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
204
килокалорий
и 23 нравится
202 добавили себе
229
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
200 мл
Мука пшеничная
200 г
Соль
4 г
Тилапия
500 г
Перец черный молотый
2 г
Подсолнечное масло
100 мл  
Шаг 1:
Рыба в кляре - Шаг 1
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
200 мл
Мука пшеничная
200 г
Соль
2 г

Для приготовления кляра смешайте все компоненты до однородной массы без комочков.

Шаг 2:
Рыба в кляре - приготовлениеРыба в кляре - приготовление
Тилапия
500 г
Соль
2 г
Перец черный молотый
2 г
Подсолнечное масло
100 мл

Рыбу можно взять любую. Ее необходимо помыть и порезать порционными кусочками. натереть специями и окунуть в кляр.
Жарить до появления золотистой корочки на разогретом растительном масле.
Подавать, украсив ломтиками лимона, салатными листьями или маслинами без косточек.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Жареный минтай в кляре Жареный минтай в кляре Филе хека в сырном кляре Филе хека в сырном кляре Рыба в Баварском кляре Рыба в Баварском кляре Рыбное филе в картофельном кляре Рыбное филе в картофельном кляре
Зубатка,жаренная в кляре Зубатка,жаренная в кляре Филе пангасиуса в сырном кляре Филе пангасиуса в сырном кляре Пангасиус в пивном кляре Пангасиус в пивном кляре Пп пангасиус в кляре Пп пангасиус в кляре
Комментарии (2)
20.01.2014 22:07
Классика. Всегда в моде)))
27.11.2020 09:45
отличный рецепт спасибо
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 08:01:38
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
оценил рецепт Панкейки
взял на заметку рецепт Узбекский плов в казане