Котлеты из крабовых палочек

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Греческая кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 15 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежные крабовые биточки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,5 г Жиры 3,31 г Углеводы 19,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
82
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 зуб. | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 200 г |
Крабовые палочки предварительно заморозить затем натереть на мелкой терке.
Шаг 2:
| 1 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Сыр натереть на терке. Измельчить чеснок. Соединить крабовые палочки, сыр, чеснок, добавить яйца и хорошо перемешать.
Шаг 3:
| 50 г |
Слепить котлетки, обвалять их в муке и жарить в растительном масле с двух сторон до готовности.
Шаг 4:
Приятного аппетита!!