Вторник, 17 июня 2025

Оладьи Минчи

Оладьи Минчи
готовим
1. Нагреваем плиту заранее, чтобы была горячая.
2. Смешиваем все ингредиенты для теста.
3. Выкладываем тесто чайной ложкой на сковороду и жарим около 30 секунд с каждой стороны.
4. Украшаем ягодами или фруктами, а затем поливаем соусом.
Вторник, 17 июня 2025

Горячий тост с тунцом

Горячий тост с тунцом
ГОТОВИМ
1. Яйцо отварить, очистить и нарезать кубиками.
2.Выкладываем мягкий творог, кукурузу, тунец и
горчицу, солим и тщательно перемешиваем.
3.Сыр порезать пластинками и положить на один хлеб, на другой хлеб намазываем начинку и соединяем два тоста.
4. Жарим на горячей сковородке с двух сторон по 3 минуты.
Вторник, 17 июня 2025

Сырный ролл

Сырный ролл
ГОТОВИМ
Нагреваем плиту заранее.
1.Смешать яйцо с молоком, манной крупой и солью, получится
тесто.
2.Сыр натереть на терке.
3. еремешивайте каждый раз тесто, перед тем как наливать на
сковороду, т.к. манка может оседать на дно.
4.Выкладываем тесто на горячую сковородку и посыпаем
сыром, ждём когда тесто схватится, тогда сворачиваем в
рулет.Сдвинуть рулетик на край сковороды.Выливаем тесто,
когда схватится снова посыпать сыром. Так делать раза 3-4 (на
сколько хватит теста).
Вторник, 17 июня 2025

Овсянка тирамису

Овсянка тирамису
готовИм
Рекомендую покупать овсянку мелкого помола, они вкуснее намного.
1.Смешиваем все ингредиенты для каши и отправляем
฿
микроволновку на 4 минуты.
2.ВАЖНО!Каждую минуту открывать микроволновку и помешивать, не дайте каше закипеть, иначе поплывет и раскидает по всей микроволновке. Либо можно сваривать привычным способом в кастрюле, но в микроволновке быстрее.
3. Даем каше остыть, выкладываем сверху йогурт и посыпаем какао через сито.
4. Сверху можно украсить ягодой.
Вторник, 17 июня 2025

Запеченная овсянка

Запеченная овсянка
готовим
Заранее можно включить на подогрев духовку на 180 градусов.
1.Все ингредиенты смешиваем и в конце выложить аккуратно на дно джем или варенье.
2.Переложить в форму для запекания и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусов.
3. Как только овсянка приготовится, вытаскиваем из духовки ее и в горячую кладем кусочки шоколада.
Вторник, 17 июня 2025

Смузи боул

Смузи боул
ГОТОВИМ
1.Банан разрезаем на кусочки и отправляем в морозильник на
20 минут.
2.Достаем банан, взбиваем блендером и добавляем туда
клубнику, вишню, ежевику, кокосовое молоко и подсластитель
(вы можете свои ягоды заменить).
3.Взбить блендером до однородной массы и выровняем.
4. крашаем голубикой, кокосовыми чипсами, мюсли и мак
Вторник, 17 июня 2025

Тирамису с манго

Тирамису с манго
ГОТОВИМ
1. мешиваем все ингредиенты для бисквита и отправляем в
микроволновку на 4 минуты.
2.В это время готовим крем: перемешиваем творог с подсластителем и
добавляем столовую ложку кофе.
3.Бисквит нарезаем на кусочки.
4. начала выкладываем бисквит, потом намазываем крем и покрываем
манго так повторяем, пока не закончатся ингредиенты.
5. верху можно посыпать шоколадом или корицей.Украсить ягодой.
6. тправляем на ночь в холодильник.
Вторник, 17 июня 2025

Ленивая овсянка

Ленивая овсянка
ГОТОВИМ
Можно подавать сразу к завтраку или отправить в
холодильник на 1-2 часа, а лучше всего приготовить с вечера и
оставить на ночь.
1. мешать мягкий творог с подсластителем.
2. оловину творога выкладываем в стакан или баночку,далее
выкладываем банан и гранолу/мюсли.
3.Выкладываем оставшийся мягкий творог затем ягоды или
фрукты.