|
Вторник, 17 июня 2025 готовим 1. Нагреваем плиту заранее, чтобы была горячая. 2. Смешиваем все ингредиенты для теста. 3. Выкладываем тесто чайной ложкой на сковороду и жарим около 30 секунд с каждой стороны. 4. Украшаем ягодами или фруктами, а затем поливаем соусом.
Вторник, 17 июня 2025 ГОТОВИМ 1. Яйцо отварить, очистить и нарезать кубиками. 2.Выкладываем мягкий творог, кукурузу, тунец и горчицу, солим и тщательно перемешиваем. 3.Сыр порезать пластинками и положить на один хлеб, на другой хлеб намазываем начинку и соединяем два тоста. 4. Жарим на горячей сковородке с двух сторон по 3 минуты.
Вторник, 17 июня 2025 ГОТОВИМ Нагреваем плиту заранее. 1.Смешать яйцо с молоком, манной крупой и солью, получится тесто. 2.Сыр натереть на терке. 3. еремешивайте каждый раз тесто, перед тем как наливать на сковороду, т.к. манка может оседать на дно. 4.Выкладываем тесто на горячую сковородку и посыпаем сыром, ждём когда тесто схватится, тогда сворачиваем в рулет.Сдвинуть рулетик на край сковороды.Выливаем тесто, когда схватится снова посыпать сыром. Так делать раза 3-4 (на сколько хватит теста).
Вторник, 17 июня 2025 готовИм Рекомендую покупать овсянку мелкого помола, они вкуснее намного. 1.Смешиваем все ингредиенты для каши и отправляем ฿ микроволновку на 4 минуты. 2.ВАЖНО!Каждую минуту открывать микроволновку и помешивать, не дайте каше закипеть, иначе поплывет и раскидает по всей микроволновке. Либо можно сваривать привычным способом в кастрюле, но в микроволновке быстрее. 3. Даем каше остыть, выкладываем сверху йогурт и посыпаем какао через сито. 4. Сверху можно украсить ягодой.
Вторник, 17 июня 2025 готовим Заранее можно включить на подогрев духовку на 180 градусов. 1.Все ингредиенты смешиваем и в конце выложить аккуратно на дно джем или варенье. 2.Переложить в форму для запекания и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусов. 3. Как только овсянка приготовится, вытаскиваем из духовки ее и в горячую кладем кусочки шоколада.
Вторник, 17 июня 2025 ГОТОВИМ 1.Банан разрезаем на кусочки и отправляем в морозильник на 20 минут. 2.Достаем банан, взбиваем блендером и добавляем туда клубнику, вишню, ежевику, кокосовое молоко и подсластитель (вы можете свои ягоды заменить). 3.Взбить блендером до однородной массы и выровняем. 4. крашаем голубикой, кокосовыми чипсами, мюсли и мак
Вторник, 17 июня 2025 ГОТОВИМ 1. мешиваем все ингредиенты для бисквита и отправляем в микроволновку на 4 минуты. 2.В это время готовим крем: перемешиваем творог с подсластителем и добавляем столовую ложку кофе. 3.Бисквит нарезаем на кусочки. 4. начала выкладываем бисквит, потом намазываем крем и покрываем манго так повторяем, пока не закончатся ингредиенты. 5. верху можно посыпать шоколадом или корицей.Украсить ягодой. 6. тправляем на ночь в холодильник.
Вторник, 17 июня 2025 ГОТОВИМ Можно подавать сразу к завтраку или отправить в холодильник на 1-2 часа, а лучше всего приготовить с вечера и оставить на ночь. 1. мешать мягкий творог с подсластителем. 2. оловину творога выкладываем в стакан или баночку,далее выкладываем банан и гранолу/мюсли. 3.Выкладываем оставшийся мягкий творог затем ягоды или фрукты.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|