Ленивая овсянка
Категория | Каши | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 17 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
ГОТОВИМ
Можно подавать сразу к завтраку или отправить в
холодильник на 1-2 часа, а лучше всего приготовить с вечера и
оставить на ночь.
1. мешать мягкий творог с подсластителем.
2. оловину творога выкладываем в стакан или баночку,далее
выкладываем банан и гранолу/мюсли.
3.Выкладываем оставшийся мягкий творог затем ягоды или
фрукты.
Можно подавать сразу к завтраку или отправить в
холодильник на 1-2 часа, а лучше всего приготовить с вечера и
оставить на ночь.
1. мешать мягкий творог с подсластителем.
2. оловину творога выкладываем в стакан или баночку,далее
выкладываем банан и гранолу/мюсли.
3.Выкладываем оставшийся мягкий творог затем ягоды или
фрукты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,61 г Жиры 3,31 г Углеводы 8,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 мл |
| 50 г | ||||
| по вкусу |
| 50 г |
Шаг 1:
| 150 мл | ||
| 50 г | ||
| по вкусу | ||
| 50 г |
Любые фрукты или ягоды 50гр