Запеченная овсянка
Категория | Каши |
Кухня | Абхазская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Вторник, 17 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
готовим
Заранее можно включить на подогрев духовку на 180 градусов.
1.Все ингредиенты смешиваем и в конце выложить аккуратно на дно джем или варенье.
2.Переложить в форму для запекания и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусов.
3. Как только овсянка приготовится, вытаскиваем из духовки ее и в горячую кладем кусочки шоколада.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 щеп. | | 80 г |
| 1,2 ч. л. |
 |
Натуральный подсластитель |
| по вкусу |
| 40 г | | 2 шт. |
| 150 мл | | 20 г |
Шаг 1:
| 1 щеп. |
| 80 г |
| 1,2 ч. л. |
 |
Натуральный подсластитель |
| по вкусу |
| 40 г |
| 2 шт. |
| 150 мл |
| 20 г |
.