Оладьи Минчи
Категория | Оладьи | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 17 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
готовим
1. Нагреваем плиту заранее, чтобы была горячая.
2. Смешиваем все ингредиенты для теста.
3. Выкладываем тесто чайной ложкой на сковороду и жарим около 30 секунд с каждой стороны.
4. Украшаем ягодами или фруктами, а затем поливаем соусом.
1. Нагреваем плиту заранее, чтобы была горячая.
2. Смешиваем все ингредиенты для теста.
3. Выкладываем тесто чайной ложкой на сковороду и жарим около 30 секунд с каждой стороны.
4. Украшаем ягодами или фруктами, а затем поливаем соусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,19 г Жиры 5,69 г Углеводы 12,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| по вкусу | ||||
| 130 г |
| 1,2 ч. л. | ||||
| 25 г |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
| 15 г |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| по вкусу | ||
| 130 г | ||
| 1,2 ч. л. | ||
| 25 г | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г |
Для теста
Шаг 2:
| 15 г |
Сироп Zero пломбир любой вкус 15 гр