Тирамису с манго
Категория | Каши | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 17 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
ГОТОВИМ
1. мешиваем все ингредиенты для бисквита и отправляем в
микроволновку на 4 минуты.
2.В это время готовим крем: перемешиваем творог с подсластителем и
добавляем столовую ложку кофе.
3.Бисквит нарезаем на кусочки.
4. начала выкладываем бисквит, потом намазываем крем и покрываем
манго так повторяем, пока не закончатся ингредиенты.
5. верху можно посыпать шоколадом или корицей.Украсить ягодой.
6. тправляем на ночь в холодильник.
1. мешиваем все ингредиенты для бисквита и отправляем в
микроволновку на 4 минуты.
2.В это время готовим крем: перемешиваем творог с подсластителем и
добавляем столовую ложку кофе.
3.Бисквит нарезаем на кусочки.
4. начала выкладываем бисквит, потом намазываем крем и покрываем
манго так повторяем, пока не закончатся ингредиенты.
5. верху можно посыпать шоколадом или корицей.Украсить ягодой.
6. тправляем на ночь в холодильник.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г Жиры 2,84 г Углеводы 14,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
2
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 г |
| 30 мл | ||||
| 30 г |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1,2 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 250 г |
Шаг 1:
| 10 г | ||
| 30 мл | ||
| 30 г | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1,2 ч. л. |
Для теста
Шаг 2:
| 1 шт. |
Для начинки можно любой ягоды фрукты
Шаг 3:
| 1 ст. л. | ||
| 250 г | ||
| по вкусу |
Для крема