Подписаться

Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью

Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
4 порции
Просмотров: 3537
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиная грудинка копчёная
100 г
Чеснок
1 зуб.
Фасоль зелёная
160 г
Оливковое масло
4 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Фузилли
200 г
Вода
1,8 л
Пармезан
по вкусу  

Описание рецепта — Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью:

Любители пасты- это блюдо для вас! Фузилли (спиральки) с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью, бесспорно, яркое и сытное второе блюдо. Грудинка, обжаренная с чесноком на сковороде, придаёт пасте такой своеобразный подкопчённый аромат, и с сочной стручковой фасолью и пармезаном создаётся гармоничное, целостное и очень вкусное блюдо. Фузилли можно заменить пенне (перьями)- здесь главное, чтобы макаронные изделия были по формы и размеру схожи со стручковой фасолью для удобства и красоты. Вот, к примеру, спагетти или орзо сюда не очень подойдут. Но фузилли- идеальный вариант, эти чудесные спиральки сами по себе уже вызывают аппетит, а с такими добавками как копчёная свиная грудинка, пармезан и зелёная фасоль паста получится отменной!

Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,49 г
Жиры 2,67 г
Углеводы 6,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
62
килокалории
Шаг 1:
Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью - Шаг 1

Для приготовления этой вкусной пасты нам понадобятся следующие ингредиенты: фузилли, копчёная свиная грудинка, чеснок, пармезан, стручковая фасоль, оливковое масло, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью - Шаг 2
Свиная грудинка копчёная
100 г
Чеснок
1 зуб.

С копчёной свиной грудинки снимаем кожу и нарезаем соломкой. Чеснок чистим и измельчаем.

Шаг 3:
Фузилли с копчёной свиной грудинкой и стручковой фасолью - Шаг 3
Фасоль зелёная
160 г

Отвариваем стручковую фасоль около 5 минут в кипящей воде, затем сразу же опускаем её в ледяную воду на 30 секунд- так фасоль сохранит свой яркий зелёный цвет! Воду сливаем.

111 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаMarina ЛевушкинаValeria ShevchenkoСветлана МошенскаяElena OsipovaОксана КостюченкоВладимир КрыловKatrin KalackayaTina chefКатерина ЗарубинаНина МихайличенкоКатрина ЛюбимоваВиктория КиричишинКсения АкулининаОлег СергиеняTetiana TetianaХалина ИспирянАня КозубенкоДенис ЯRoman ZhukovArtem BulashevВиктория РадченкоСвета БричНаталия ЛитовкаЕлена ГоловкоМадина Магомедова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.02.2019 21:06:33
взял на заметку рецепт Пирог с яблоками и сметанным кремом
19.02.2019 21:02:18
взял на заметку рецепт Бефстроганов из печени с грибами
19.02.2019 20:59:10
взял на заметку рецепт Беляши с мясом
взяла на заметку рецепт Овощные оладьи