Пицца баклажан
Категория | Выпечка | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 17 июня 2025
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,6 г Жиры 10,28 г Углеводы 5,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
1
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 65 г |
| 200 г | ||||
| 60 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 1 ст. л. | ||||
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 65 г | ||
| 200 г | ||
| 60 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 1 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. |
.
Шаг 2:
Готовим:
Вымыть баклажан и нарезать ломтиками,
выложить на противень, намазать оливковым
маслом, солим и запекаем 15 минут при 180
градусов.
Достаем баклажан, смазываем томатной
пастой, выкладываем нарезанную ветчину,
сверху посыпать натертый сыр, помидорки,
маслины и снова в духовку на 10 минут до
золотистого цвета сыра
Вымыть баклажан и нарезать ломтиками,
выложить на противень, намазать оливковым
маслом, солим и запекаем 15 минут при 180
градусов.
Достаем баклажан, смазываем томатной
пастой, выкладываем нарезанную ветчину,
сверху посыпать натертый сыр, помидорки,
маслины и снова в духовку на 10 минут до
золотистого цвета сыра