Воскресенье, 1 марта 2015

Куриные котлеты "Нежные"

Куриные котлеты "Нежные"

Пальчики оближешь.

Пятница, 31 января 2014

Плов с куриной грудкой

Плов с куриной грудкой

Плов с курицей отличается от классического приготовления плова. Технология приготовления не меняется. Меняются только лишь, вкусовые качества и легкость блюда. Очень быстрый по приготовлению вариант плова. Куриная грудка готовится гораздо быстрее, нежели свинина или баранина. Овощи остаются стандартными, морковь и лук. Из специй можно добавить зиру. Плов в конце приготовления перемешивается, и выкладывается в блюдо или порционные тарелки. Плов с курицей, получается легким и сытным. Плов с куриной грудкой лучше всего подавать в горячем виде!

Суббота, 15 марта 2014

Домашняя шаурма

Домашняя шаурма
Домашняя шаурма или шаверма-очень сытное блюдо,я никогда не могу доесть порцию) по-моему очень легко и быстро,тем более если есть готовый армянский лаваш,в данном случае лепешки пекла сама!)