Куриные котлеты "Нежные"
Категория | Птица | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 1 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пальчики оближешь.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,27 г Жиры 13,17 г Углеводы 2,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
174
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 150 г | ||||
| 750 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 150 г | ||
| 750 г | ||
| 1 шт. |
Куриные грудки нарезаем кубиками, заливаем майонезом, кладем мелко нарезанный и обжаренный лук, приправу для курицы. Ставим в холодильник мариноваться на 1–2 часа. Потом добавляем муку, хорошо перемешиваем
Шаг 2:
Жарить, выкладывая ложкой на сковороду, как оладьи.