Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 10 мая 2016

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² клярС

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° Π² клярС
Быстро ΠΈ вкусно.
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 10 мая 2016

Аш с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ

Аш с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ
ΠžΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусный ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ»ΠΎΠ². Π›Ρ‘Π³ΠΎΠΊ Π² ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ².
Π’ΠΎΡΠΊΡ€Π΅ΡΠ΅Π½ΡŒΠ΅, 17 апрСля 2016

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для ΠΊΡƒΡ€ΠΈΡ†Ρ‹
πŸ—πŸ—πŸ—
Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 12 апрСля 2016

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅
НСТныС сочныС ΠΈ Π½Π΅ΠΈΠΌΠΎΠ²Π΅Ρ€Π½ΠΎ вкусныС ΠΎΡ‚Π±ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ· ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 16 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

Π ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ

Π ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Π ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ с Π³Ρ€ΠΈΠ±Π°ΠΌΠΈ
Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 21 фСвраля 2015

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° "стир-Ρ„Ρ€Π°ΠΉ" с кисло-сладком соусС

ΠšΡƒΡ€ΠΈΡ†Π° "стир-Ρ„Ρ€Π°ΠΉ" с кисло-сладком соусС

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

800 Π³ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ (Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мясо)
2 ст.Π». ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°
2 сладких ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°
2 ст.Π». ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ имбиря
1/2 нСбольшого ананаса (ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 350 Π³ Π² чистом Π²ΠΈΠ΄Π΅)

Для соуса:
2 ст.Π». рисового ΠΈΠ»ΠΈ яблочного уксуса
6 ст.Π». соСвого соуса
1 ст.Π». сахара

Π‘ΡƒΠ±Π±ΠΎΡ‚Π°, 15 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2014

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΡ‚Π»Π΅Ρ‚ΠΊΠΈ
Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΏΠΎΡ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ,Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ,Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ соль,Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈ красный ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†,ΠΌΠ°ΠΉΠΎΠ½Π΅Π·,яйцо ΠΈ ΠΌΡƒΠΊΡƒ,ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½-1 час.И ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π² подсолн.маслС)
Π§Π΅Ρ‚Π²Π΅Ρ€Π³, 25 фСвраля 2016

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² сливочном соусС с шампиньонами

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π² сливочном соусС с шампиньонами
НСТноС, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с шампиньонами со сливочным вкусом ΠΏΠΎΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹. ΠŸΡ€Π΅Π²ΠΎΡΡ…ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ΅ горячСС, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ слоТно ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ.
Π‘Ρ€Π΅Π΄Π°, 2 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ Π² соСво-ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ Π² соСво-ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠ²ΠΎΠΌ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅

ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Ρ‹Π΅ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ ΠΈΠ· ΠΌΡ‘Π΄Π°, соСвого соуса, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ пасты ΠΈ чСснока - простоС, Π½ΠΎ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½ΠΎΠ΅ блюдо. ΠœΡ‘Π΄ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡƒΡŽ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ, томатная паста добавляСт кислоту, соСвый соус - свой спСцифичСский вкус, Π° чСснок остроту. Благодаря этому ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Ρƒ Π³ΠΎΠ»Π΅Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ золотисто-ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡƒΡŽ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ. ΠŸΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ блюдо с ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ издСлиями, ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π΅Ρ‡Π½Π΅Π²ΠΎΠΉ кашСй, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ солСньями ΠΈ свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ.

Π’Ρ‚ΠΎΡ€Π½ΠΈΠΊ, 1 ΠΌΠ°Ρ€Ρ‚Π° 2016

5 блюд для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания

5 блюд для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ питания
Доя Ρ‚Π΅Ρ… ΠΊΡ‚ΠΎ стрСмится ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΈΡ‚Π°Π½ΠΈΡŽ.