Домашняя шаурма
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 15 марта 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Домашняя шаурма или шаверма-очень сытное блюдо,я никогда не могу доесть порцию) по-моему очень легко и быстро,тем более если есть готовый армянский лаваш,в данном случае лепешки пекла сама!)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 200 г |
| 300 г | | 1 г |
| 3 ст. л. | | 2 шт. |
| 3 зуб. | | по вкусу |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 100 г |
| 200 г |
| 300 г |
| 1 г |
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
Сделать чесночный соус из сметаны,кефира,майонеза и приправ.
Шаг 2:
Филе порезать кусочками,посолить и поперчить,обжарить в небольшом кол-ве масла до готовности!
Шаг 3:
Овощи нарезать и начинаем процесс укладки:смазать лепешку соусом и попеременно кладем все овощи и филе,доп-но полить соусом и завернув обжарить на сковороде без масла,чтоб скрепить края) Приятного апп:)