Закуска из помидор Калейдоскоп
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 11 мая 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Эта закуска радует и глаз, и вкус, и обоняние. Яркая, вкусная, с ароматом чесночка и свежих овощей. Такая закуска украсит любой праздничный стол и уйдет на УРА! Творожный сыр, из которого состоит начинка, можно приготовить самим, рецепт есть на сайте, или заменить обычной творожной массой. Вы можете изменять состав и добавлять в творожный крем все, что вам нравится. Подключайте фантазию и радуйте своих близких!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 350 г | | 5 стеб. |
| 4 зуб. |
 |
Сыр творожный |
| 150 г |
| по вкусу | | 70 г |
| 70 г | | 4 стеб. |
Шаг 1:
Для приготовления закуски из помидора нам потребуется: помидоры, красный и желтый болгарский перец, веточки укропа, перья зеленого лука, творожный крем и чеснок.
Шаг 2:
Помидоры помойте и нарежьте кольцами толщиной 1 см.
Шаг 3:
Веточки укропа помойте, обсушите и мелко порежьте. Чеснок почистите, помойте и измельчите через пресс.
Шаг 4:
 |
Сыр творожный |
| 150 г |
Творожный сыр выложите в миску и добавьте в нее нарезанный укроп и измельченный чеснок.
Шаг 5:
Посолите творожную начинку по вкусу и перемешайте, чтобы масса стала однородной.
Шаг 6:
Переложите творожную массу в корнетик с насадкой “звезда”.
Шаг 7:
Выдавите на каждый кружок помидора немного начинки.
Шаг 8:
Красный и желтый перцы помойте и почистите от семян. Нарежьте очень маленькими кубиками.
Шаг 9:
Лук помойте, срежьте несколько окончаний у перьев, а остальной мелко порежьте.
Шаг 10:
На кружочки помидоров, сверху на начинку, посыпьте кубики красного перца.
Шаг 11:
Теперь посыпьте кубики желтого перца.
Шаг 12:
И для усиления яркости и вкуса посыпьте сверху зеленый лук.
Шаг 13:
Воткните в сыр перышки зеленого лука.
Шаг 14:
Подавайте закуску из помидор на блюде застеленном листьями салата.
Шаг 15: