|
|
Суббота, 1 октября 2016
.
Пятница, 16 сентября 2016
Воздушный, хорошо держит форму, очень нежный на вкус. Этот крем идеально подойдёт для украшения любого торта, капкейков или для начинания слоенных трубочек.
Вторник, 12 апреля 2016
Волшебная запеканка!
Пятница, 27 ноября 2015
Прикольное украшение, очень простое, дети были восторге ))
Суббота, 13 августа 2016
Любителям творога посвящается!!!!
Воскресенье, 21 августа 2016
🍌🍌🍌
Среда, 6 апреля 2016
Погружным блендером измельчила по отдельности: -4 мандаринки (без косточек и прожилок), -2 крупных яблока без сердцевины, -творог до 5 % жирности с натуральным йогуртом и ванилином. В каждую смесь соответственно добавляла желатин (по 2 ч.л. разведенные в небольшом колличестве воды). Сначала выложила в форму мандариновое пюре, 40 минут в холодильнике, потом яблочное пюре и снова на 40 минут в холодильник и творожную массу и снова в холодильник. Готовила вечером. Кушала на ужин следующего дня!!!
Понедельник, 7 марта 2016
Я подаю этот прекрасный кокосовый десерт с чаем.
Понедельник, 15 августа 2016
Быстро и вкусно
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|