Четверг, 4 января 2018

Вафли на кефире.

Вафли на кефире.
Очень простые нежирные вафли можно приготовить, используя кефир или кислое молоко.
Воскресенье, 18 декабря 2016

Лаваш

Лаваш

Лаваш

Воскресенье, 4 декабря 2016

Творожное печенье «Слойка».

Творожное печенье «Слойка».
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Вторник, 15 ноября 2016

Хрустящие трубочки с начинкой

Хрустящие трубочки с начинкой
Очень легкий, простой рецепт, но тем не менее трубочки вкусные и хрустящие!
итак тесто:
Суббота, 25 июня 2016

МОКРЫЙ МАННИК

МОКРЫЙ МАННИК
- ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ.
Суббота, 25 июня 2016

Рулетики с мармеладом

Рулетики с мармеладом
Рулетики с мармеладом
Пятница, 17 июня 2016

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА

КОРОЛЕВСКАЯ ВАТРУШКА
Простейший из простых. Любой с ним справится.
Ну а по итогу – охи и ахи вам обеспечены, и «пальчики проглотишь» и «да ты богиня кухни».
Главное – пеките с вечера. Пусть он ночь постоит обязательно. И творог схватится, и резаться будет ровненько.
Четверг, 16 июня 2016

Бискотти

Бискотти
Бискотти - это знаменитая итальянская сладость, которую очень легко приготовить в домашних условиях. Тесто для бискотти формуют в виде батона и отправляют в духовку, а после разрезают на ломтики и снова выпекают (название «Бискотти» так и переводится - «печенье, выпеченное дважды»). Добавки для печенья могут быть самыми разными, традиционно - это сухофрукты и миндаль. Очень популярно в последнее время добавлять в тесто шоколад, или же просто после выпечки обмакнуть бискотти в растопленный шоколад. Храниться такое печенье может в течение 2-3 месяцев.
Понедельник, 6 июня 2016

Пышки на сгущенке

Пышки на сгущенке
Пышки на сгущенке
Четверг, 12 мая 2016

Кокосовое печенье

Кокосовое печенье
Очень вкусное, рассыпчатое, мягкое и ароматное кокосовое печенье