|
Воскресенье, 27 ноября 2016 Салат с фасолью "Хрустящий"
Вторник, 15 ноября 2016 Салат «Признание».
Вторник, 15 ноября 2016 Вкусненько! Особенно приятно то, что все ингредиенты не надо готовить, кроме куриного филе! :)
Суббота, 25 июня 2016 Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадок). Перед подачей нужно дать салату постоять пару часов при комнатной температуре.
Вторник, 21 июня 2016 130 ккал/100 гр
Простой, но очень нежный и вкусный салат
Пятница, 17 июня 2016 Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовится такой салтик очень просто, а результат просто превосходный - уже продегустировали - вы можете его подать в качестве закуски на праздничный или обеденный стол, да и так, когда захочется похрустеть чем-нибудь остреньким!
Четверг, 16 июня 2016 Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Четверг, 16 июня 2016 МОРСКОЙ САЛАТИК
Вторник, 24 мая 2016 Салат "Семёнова"
Вторник, 24 мая 2016 Салат из шпрот с сухариками
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|