Воскресенье, 26 сентября 2021

🍋Лимонная пастила 🍋

🍋Лимонная пастила 🍋
Вкусно 😋
Суббота, 27 августа 2022

Марципан 🤎

Марципан 🤎
Рецепт домашнего марципана, который превращается в марципановые конфеты одним погружением в шоколад.
Готовила для марципанового кекса, который выложу позже, но это настолько вкусно, что заслуживает отдельной публикации 😍
Выкладываю оба способа @baking_victoria, я готовила с сырым белком, но обязательно попробую вариант с сиропом)
P. S. при желании можно добавить амаретто или другой ликёр.
Вторник, 8 ноября 2022

Палочки «Твикс»

Палочки «Твикс»

Попробуйте приготовить эти вкусные палочки «Твикс.
Домашний «Твикс» — это находка для сладкоежек, причем делать их не так и сложно, и все проще, чем может показаться.

Палочки получаются очень нежными, на вкус совсем как известный батончик.

Воскресенье, 18 июня 2023

Банановая пастила

Банановая пастила
Это вкусная и полезная сладость, которую можно брать с собой на перекус или пить с ней чай. Банановая пастила получается очень ароматной, сладкой и вкусной.
Вторник, 10 марта 2015

Малиновый зефир

Малиновый зефир

Готовим малиновый зефир – нежное, воздушное лакомство на фруктовой основе, богатое полезными пектинами. Домашний зефир обладает приятным нежным ароматом, имеет вкус от сладкого до кисло-сладкого. Основой этой сласти является низкокалорийное фруктовое пюре, поэтому зефир практически не содержит жиров. Пектин, входящий в состав зефира, является продуктом растительного происхождения. Он выводит из организма токсины, повышает сопротивляемость организма, понижает уровень холестерина, а также улучшает пищеварение. Желирующий компонент агар-агар, получаемый из морских водорослей, богат йодом, фосфором, железом и кальцием. Обязательно попробуйте приготовить этот нежнейший малиновый зефир в домашних условиях и порадуйте своих близких!

Пятница, 14 ноября 2014

Кондитерская колбаса

Кондитерская колбаса

Кондитерская или сладкая колбаса - отличный десерт, который прекрасно подойдёт к чаю, кофе или молоку холодным, осенним днём. Главное, что для её приготовления не понадобятся навыки кулинара-кондитера. Все ингредиенты нужно слегка измельчить и просто смешать. Придать форму колбасы и отправить в холодильник на полтора-два часа. Десерт получается в меру сладким и очень вкусным.

Суббота, 18 апреля 2015

Яблочный зефир

Яблочный зефир

Неповторимый домашний зефир из яблок – нежное, воздушное, сладкое лакомство, богатое полезными пектинами. Обладает приятным нежным ароматом яблок. Основой этой сласти является низкокалорийное яблочное пюре, поэтому он практически не содержит жиров. Пектин, входящий в состав яблочного зефира выводит из организма токсины, понижает уровень холестерина, а также улучшает пищеварение. Желирующий компонент агар-агар, получаемый из морских водорослей, богат йодом, фосфором, железом и кальцием. В общем одна польза. Рецепт зефира из яблочного пюре в домашних условиях не сложный и ингредиенты простые, главное придерживаться рецептуры, должно все быть точно по граммам. Для детей это неописуемая сказка и праздник. Обязательно попробуйте приготовить этот нежнейший десерт и порадуйте своих близких!