Банановая пастила

Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 18 июня 2023
| Подписаться |
Описание рецепта
Это вкусная и полезная сладость, которую можно брать с собой на перекус или пить с ней чай. Банановая пастила получается очень ароматной, сладкой и вкусной.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,09 г Жиры 0,33 г Углеводы 22,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
Шаг 1:

| 6 шт. |
Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками.
Шаг 2:

Измельчите бананы в пюре с помощью блендера.
Шаг 3:

Вылейте получившееся пюре на силиконовый коврик или пергамент для запекания. Разровняйте тонким слоем. Выпекайте в духовке при температуре 135 градусов около 3 часов.
Шаг 4:

Затем быстро разрежьте лист пастилы на полосы и скатайте в трубочки. Банановая пастила готова, приятного аппетита!