🍋Лимонная пастила 🍋

🍋Лимонная пастила 🍋
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время9 часов СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно 😋

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,99 г
Жиры 0,26 г
Углеводы 18,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
65
килокалорий
и 2 нравится
21 добавил себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лимон
5 шт.
Мёд
3 ст. л.
Шаг 1:
Лимон
5 шт.
Мёд
3 ст. л.
Выбираем лимоны без повреждений. Моем, просушиваем, нарезаем на кусочки, убираем семечки и ставим на медленный огонь вариться. Начинаем чувствовать чудесный аромат 🙏Как только начнет выделяться сок и смесь закипит, выключаем и остужаем.
Измельчаем в блендере в пюре и добавляем воду. Смазываем сплошные поддоны небольшим количеством масла и выливаем нашу смесь.

Температура сушки👉55 градусов
Время сушки👉6-8 часов

Ароматная, витаминная пастила готова. Кстати, можно поэкспериментировать и сочетать лимон с яблоками, грушами, кабачок, имбирь, бананами или другими продуктами🍴🍱

Лимонная пастила - идеальное лакомство для любого времени года. А ваш иммунитет скажет Вам "СпАсИбО"

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадно-ореховая паста Шоколадно-ореховая паста Клубнично-шоколадная паста Клубнично-шоколадная паста Пастила из сливы Пастила из сливы Паста из фундука Паста из фундука
Лимонные батончики с кокосовой стружкой Лимонные батончики с кокосовой стружкой Банановая пастила Банановая пастила Паста из Нутеллы и ванильного йогурта Паста из Нутеллы и ванильного йогурта Белевская яблочная пастила🍏 Белевская яблочная пастила🍏
Комментарии (2)
26.09.2021 17:19
Простите, а мёд когда добавлять и сколько нудно воды?
29.09.2021 18:23
@BlSirena я добавляла мёд когда в блендере измельчала всё в пюре, а воду в зависимости от густоты, я не добавляла воду
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром