Подписаться

Кондитерская колбаса

Кондитерская колбаса
Нравится
285
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
20 минут
10 порций
Просмотров: 11005
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Песочное печенье
200 г
Грецкий орех
50 г
Какао
3 ст. л.
Сливочное масло
100 г
Молоко сгущенное
150 мл
Сахарная пудра
10 г

Описание рецепта — Кондитерская колбаса:

Кондитерская или сладкая колбаса - отличный десерт, который прекрасно подойдёт к чаю, кофе или молоку холодным, осенним днём. Главное, что для её приготовления не понадобятся навыки кулинара-кондитера. Все ингредиенты нужно слегка измельчить и просто смешать. Придать форму колбасы и отправить в холодильник на полтора-два часа. Десерт получается в меру сладким и очень вкусным.

Кондитерская колбаса: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,2 г
Жиры 33,78 г
Углеводы 31,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
442
килокалории
Шаг 1:
Кондитерская колбаса - Шаг 1

Для приготовления кондитерской колбасы нам понадобятся такие продукты: печенье песочное, какао, грецкие орехи, молоко сгущенное, масло сливочное и сахарная пудра.

Шаг 2:
Кондитерская колбаса - Шаг 2
Песочное печенье
200 г

Печенье разламываем произвольно и кладем в миску.

Шаг 3:
Кондитерская колбаса - Шаг 3

Измельчаем немного печенье, но не в “пыль”. Должны оставаться. небольшие кусочки.

Шаг 4:
Кондитерская колбаса - Шаг 4
Грецкий орех
50 г
Какао
3 ст. л.

Добавляем нарезанные орехи(у меня грецкие) и какао-порошок.

Шаг 5:
Кондитерская колбаса - Шаг 5
Сливочное масло
100 г

К печенью, орехам и какао добавляем мягкое сливочное масло.

Шаг 6:
Кондитерская колбаса - Шаг 6
Молоко сгущенное
150 мл

А также сгущенное молоко.

Шаг 7:
Кондитерская колбаса - Шаг 7

Перемешиваем измельченное печенье, орехи, какао, сливочное масло и сгущенное молоко.

Шаг 8:
Кондитерская колбаса - Шаг 8

Из полученной смеси формируем колбасу и заворачиваем её в пищевую плёнку. Кладем в морозильную камеру на полтора-два часа.

Шаг 9:
Кондитерская колбаса - Шаг 9
Сахарная пудра
10 г

Когда кондитерская колбаса застынет, снимаем с неё плёнку и посыпаем сахарной пудрой.

Шаг 10:
Кондитерская колбаса - Шаг 10

Нарезаем сладкую колбасу, как копченую и подаем на десерт к чаю, кофе, молоку.

Шаг 11:
Кондитерская колбаса - Шаг 11

Вкусно, просто и быстро.

Шаг 12:
Кондитерская колбаса - Шаг 12

Кондитерская колбаса готова. Воспользуйтесь этим замечательным рецептом и близкие будут вам благодарны. Приятного чаепития!

Это стоит попробовать
Праздничные цветы из маршмэллоу Праздничные цветы из маршмэллоу Сладкие сэндвичи на палочке Сладкие сэндвичи на палочке Яички из арахисового масла в глазури Яички из арахисового масла в глазури Птенцы из зефира Птенцы из зефира
Глазированные конфеты из бисквитов на палочке Глазированные конфеты из бисквитов на палочке Зефир в белом шоколаде Зефир в белом шоколаде Шоколадные конфеты в ложках Шоколадные конфеты в ложках Сливочные трюфели Сливочные трюфели
Взяли рецепт на заметку (1800)
Кристина КонышеваAlina BarinowaНаташа КарпенкоМаша ОшовскаяЗинаида АбдуллаеваМарина СергееваDiana KozinskaКристина КамневаАлександра ЕлисееваСофия АрнаутКатерина ЛебедеваНатали МосквитинаВалерия ДобровольскаяЛюся ЕврейноваAnastasiya KomolinaAlbina kardanovaF AbМария ФилипповаИван МоргуновОльга РазгородинаElina CurryKavi KhamdamovInna AzatkhanyanОльга ЧервяковаЛеонид СонгоровЛариса Шарманова
Показать всех
Комментарии (15)
Ммм...вкуснятина какая!
14.11.2014 18:51
Спасибо! А еще просто: все смешал и готово!
Ну точно как колбаса, на кровянку похожа Лёгкий в приготовлении, вкусный и эффектный десертик
14.11.2014 20:47
Спасибо, дорогая!! Муж сказал тоже, что на кровянку похожа.
Скорее на гематоген похож.😄
12.01.2015 14:48
@Mer6720381 Ну это кому что ближе по духу.😄
14.01.2015 15:42
очень вкусно и очень просто!!!!!
17.01.2015 11:40
очень легко и вкусно получается.
Спасибо за рецептик,и в самом деле очень вкусно.👍👍👍👍👍
26.02.2015 17:54
👍
05.03.2015 17:12
Зоя, а вы какое печенье брали?
07.03.2015 19:46
Мне рецепт знаком , лучше измельчать печенье
Зоя а можно без орехов? Просто сейчас их под рукой нет...
12.10.2015 21:49
Мой муж раньше себе всегда покупал, сейчас, благодаря Вам, предпочитает домашнего изготовления 😀
Вкусно очень!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Тунец в вине с рисом и грибами
20.11.2017 07:30:05
откомментировала рецепт Печенье Минутка с повидлом
20.11.2017 07:29:00
откомментировала рецепт Филе лосося в картофельной стружке
20.11.2017 07:27:52
взяла на заметку рецепт Диетический нутовый брауни