Четверг, 27 декабря 2012

Тесто для имбирных пряников

Тесто для имбирных пряников

Тесто с имбирем, корицей, гвоздикой и какао - специально для имбирных пряников.

Понедельник, 31 декабря 2012

Рубленое тесто для пирогов

Рубленое тесто для пирогов

Рассыпчатое тесто для открытых пирогов. Можно сделать тесто сладким или без сахара, в зависимости от того, какой пирог собираетесь печь.

Суббота, 5 января 2013

Имбирные пряники

Имбирные пряники

Пряники из шоколадно-имбирного теста, украшенные белковой глазурью.

Понедельник, 28 января 2013

Брауни с орехами

Брауни с орехами

Шоколадные брауни без яиц, с растворимым кофе, рублеными орехами, ванилином и шоколадом.

Пятница, 8 февраля 2013

Печенье с орехами и инжиром

Печенье с орехами и инжиром

Сладкое печенье с белым шоколадом, грецкими орехами и мелко нарезанным инжиром.t.

Суббота, 16 февраля 2013

Банановый крем

Банановый крем

Сладкий крем из сливочного масла с сахарной пудрой, бананом и рублеными орехами (грецкими, пеканом и т.п.).

Четверг, 21 февраля 2013

Маковый рогалик из сдобного дрожжевого теста

Маковый рогалик из сдобного дрожжевого теста

Рогалик с маком - один из самых популярных видов выпечки. Ароматный, мягкий, с выраженным маковым вкусом он хорош будет к чаю, кофе, молоку и какао в будни и в праздники.

Суббота, 19 января 2013

Дрожжевое тесто с медом

Дрожжевое тесто с медом

Опарное дрожжевое тесто с медом подходит для приготовления пиццы.

Четверг, 13 декабря 2012

Безопарное дрожжевое тесто

Безопарное дрожжевое тесто

Безопарное дрожжевое тесто, очень простое в приготовлении, используется для выпечки пирогов, пирожков и пиццы, а также при жарке пирожков и беляшей.

Среда, 16 января 2013

Постное дрожжевое тесто

Постное дрожжевое тесто

Простой рецепт постного дрожжевого теста. Пироги и пирожки из такого теста буквально тают во рту. Если готовите сладкое тесто, добавьте в него 0.5 стакана сахара.