Четверг, 11 октября 2012

Эклеры-лебеди

Эклеры-лебеди

Эклеры с заварным кремом в форме лебедей. Порадуйте своих ребятишек необычным лакомством!

Четверг, 25 октября 2012

Апельсиновое печенье в глазури

Апельсиновое печенье в глазури

Сладкое, неприторное печенье с приятным вкусом и ароматом.

Среда, 31 октября 2012

Глазированные роллы

Глазированные роллы

Мягкие, воздушные роллы с корицей, политые сладкой глазурью с коричневым маслом и кленовым сиропом. Подавайте горячими.

Вторник, 6 ноября 2012

Чесночные булочки

Чесночные булочки

Чесночные булочки станут идеальным дополнением к многим блюдам.

Воскресенье, 18 ноября 2012

Роллы с абрикосовым джемом

Роллы с абрикосовым джемом

Эти булочки очень вкусные и их очень легко приготовить.

Вторник, 11 декабря 2012

Эклеры с заварным кремом

Эклеры с заварным кремом

Одно из самых любимых лакомств взрослых и детей - эклеры с заварным кремом, покрытые шоколадной глазурью.

Вторник, 11 декабря 2012

Заварной крем

Заварной крем

Ванильный заварной крем, который используется в эклерах, торте Наполеон и т.п.

Вторник, 11 декабря 2012

Заварной крем на желтках

Заварной крем на желтках

Заварной крем на яичных желтках больше всего подходит для торта Наполеон. Можно использовать его сразу или поставить в холодильник и хранить до 2 дней.

Четверг, 20 декабря 2012

Рогалики с джемом

Рогалики с джемом

Рогалики из слоеного теста с вашим любимым джемом - быстро, просто и очень вкусно!

Воскресенье, 23 декабря 2012

Заварное тесто

Заварное тесто

При выпечке заварное тесто поднимается, и внутри его образуется полость. Поэтому это тесто используется для выпечки кондитерских изделий, заполняемых кремом, сливками или другой начинкой.