Печенье с орехами и инжиром

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Пятница, 8 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Сладкое печенье с белым шоколадом, грецкими орехами и мелко нарезанным инжиром.t.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,81 г Жиры 25,99 г Углеводы 48,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 120 г |
| 60 г | ||||
| 60 г |
| 1 шт. | ||||
| 0,2 ч. л. |
| 1,2 ст. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | ||||
| 50 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
Разогреть духовку до 175С.
| 120 г | ||
| 60 г | ||
| 60 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0,2 ч. л. |
Взбить в большой миске масло с сахаром. Добавить яйцо, взбить. Добавить ванилин, взбить и отложить в сторону.
| 1,2 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,2 ч. л. |
Смешать в маленькой миске муку, соду и соль и понемногу добавить в масляную смесь.
| 50 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г |
Добавить рубленые орехи, инжир и шоколад, перемешать.
Выложить тесто порциями по 1 чайной ложке на смазанные противни.
Выпекать печенье 10 минут, чтобы подрумянилось.