|
|
Суббота, 6 декабря 2014
Ленивую ватрушку очень легко готовить, на то она и ленивая, но на вкусе это никак не отражается- ватрушка-пирог получается очень вкусной! Бисквитное тесто с однородной и достаточно плотной творожной начинкой-серединкой- вот как в двух словах можно описать этот вариант выпечки, который сможет приготовить даже начинающая хозяюшка. Выпекать этот вкуснейший творожный пирог нужно в разъёмной форме небольшого диаметра, а подавать лучше в полностью остывшем виде, с любым вареньем или соусом кули!
Вторник, 28 мая 2013
Пышные творожные пончики - отличный вариант для завтрака! Готовятся пончики на сковороде быстро - достаточно просто замешать необходимые для творожного теста ингредиенты, вырезать пончики и обжарить их в масле, и вкусные, домашние, ароматные и мягкие пончики готовы! Ммм-м-м…..! Очень рекомендую!
Вторник, 8 апреля 2014
Очень вкусные и легкие в приготовление кексы. Тесто получается нежным, пористым и хорошо увеличивается в объеме. А орехи, которые мы посыпаем сверху подрумяниваются и становятся еще вкусней. Из предложенного количества ингредиентов получается 12 штук. Приятного чаепития вам!
Понедельник, 18 февраля 2013
Сладкие рулетики из дрожжевого теста с начинкой из свежих яблок и слив, посыпанные сахарной пудрой.
Суббота, 2 августа 2014
Вкусное и полезное печенье, приготовленное по этому рецепту, имеет богатый состав, а, соответственно, и многогранный, сложносочиненный вкус. В тесто входят такие ингредиенты как овсяные хлопья, тыквенное пюре, семена подсолнечника, корица- как вы сами понимаете, печенье действительно получается интересным! Структура тыквенно-овсяного печенья за счёт семечек и хлопьев неоднородная, семечки приятно похрустывают на зубах. Во время выпечки печенье немного увеличивается в размере, но не растекается по противню и не превращается в тонкие лепёшки, оно остаётся толстеньким в зависимости от того, какую форму вы придали печенью изначально. Для детей тыквенно-овсяное печенье, приготовленное дома и с любовью, станет отличной заменой покупным сладостям!
Понедельник, 16 июля 2012
Мягкие маффины с маком наверняка станут одним из Ваши самых любимых блюд
Понедельник, 28 июля 2014
Готовим дома творожные рогалики с маком. Ароматное и бесподобно вкусное творожное печенье с хрустящей корочкой. Внутри оно мягкое, слоистое и в меру сладкое. Я использовала в начинку мак, вы же можете попробовать его приготовить с корицей или лимонной цедрой. В любом случае оно будет превосходным на вкус!
Суббота, 26 июля 2014
Сладость, в меру сладкому маннику, придают цукаты. Они красиво смотрятся в разрезе и делают его вкус намного интереснее. Печется он легко и быстро. Немножко терпения, пока манка набухает в кефире, немножко ожидания, пока он печется, и зовите всех к столу!
Суббота, 26 июля 2014
Свежая домашняя выпечка всегда лучше и вкуснее чем магазинная! Предлагаю вам отличный рецепт, овсяного печенья с бананом. Печенье получается ароматным, сладким, хрустящим, нежным, а самое главное вкусным! Печенье подойдет не только для посиделок за чашкой чая, но и для легкого полезного перекуса! Дополнением печенью служат, шоколадные кусочки, которые в процессе приготовления размягчаются. Печенье получается еще вкуснее. Порадуйте своих друзей и близких, вкусной и ароматной домашней выпечкой.
Воскресенье, 21 июля 2013
Творожная выпечка всегда ароматна и вкусна! Кекс с творогом и миндальными хлопьями имеет плотную структуру, но при этом отлично пропекается, выходит большим и тяжёлым, поэтому он станет отличным вариантом выпечки для большого семейного чаепития! Миндаль практически не ощущается, но придаёт кексу свою изюминку. Для приготовления творожного кекса рекомендую использовать куриные яйца с оранжевыми желтками (лучше, конечно, домашние), тогда и сам кекс будет иметь аппетитный яркий цвет!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|