Понедельник, 11 декабря 2017

Сочная УТКА, запеченная С АПЕЛЬСИНАМИ на Новогодний стол 2021

Сочная УТКА, запеченная С АПЕЛЬСИНАМИ на Новогодний стол 2021

Приближается Новый год, наверное, уже многие задумывались о праздничном меню. Хочу порекомендовать вам рецепт сочной утки, запеченной с апельсинами. Утка по этому рецепту станет королевой праздничного стола.
В моей семье этот рецепт приготовления утки проверен уже ни одним десятилетием! Из праздника в праздник утка, приготовленная по этому рецепту, покоряет сердца моих гостей. Она получается очень сочной, ароматной, с золотистой корочкой снаружи и привлекает внимание, вызывая аппетит своим внешним видом.
Приготовив утку таким образом ваши гости тоже будут в восторге!

Четверг, 9 сентября 2010

Запеченные куриные крылышки

Запеченные куриные крылышки

Очередной раз экспериментируя, получила вкусный вариант запеченных крылышек.

Крылышки хорошо сочетаются с футболом, было проверено на прошедшем чемпионате мира по футболу.

Суббота, 13 июля 2019

Чесночные булочки

Чесночные булочки
– В тесто вместо сливочного масла можно добавить растительное или оливковое масло.

– По желанию в начинку можно добавить измельченную брынзу или твердый сыр.

– Вместо пекарской бумаги можно использовать алюминиевую пищевую фольгу или пергаментную бумагу, но поверхность последней стоит обработать любым видом жира. Также вместо противня можно использовать жаростойкую посуду для запекания, но перед этим ее также стоит смазать жиром и присыпать небольшим слоем пшеничной муки.

– Перед приготовлением любых мучных изделий просеивайте муку! Этот процесс помогает сделать ее более сухой и разрыхляет. Также во время просеивания удаляются любые загрязнения, которые могли попасть в сверток с мукой, когда ее упаковывали на заводе.
Вторник, 14 января 2020

Пончики из творога и сыра

Пончики из творога и сыра
Запечённые в духовке, хрустящие снаружи и нежно-сливочные внутри 😋
Воскресенье, 23 августа 2015

Профитроли с кремом

Профитроли с кремом
Профитроли – это очень вкусные пирожные из заварного теста, обычно небольшого размера. По своей сути профитроли очень схожи с эклерами - те же самые кулинарные изделия из тонкого теста, полые внутри, но только обычно круглой формы.

Рецепты профитролей могут отличаться друг от друга в основном своей начинкой, она может быть сладкой: творожный, заварной крем, сгущенка, или несладкой: сыр, грибы, паштет и т.д. В данном случае представлены профитроли с заварным кремом.
Пятница, 15 декабря 2017

Оливье с сёмгой

Оливье с сёмгой
Удивите своих гостей и знакомых приготовлением нового блюда. Не надо прибегать к сложным, изощренным рецептам и продуктам. Приготовьте оливье с семгой, ведь его вкус получается не менее насыщенным, чем у традиционного салата, но уж точно более экзотичным! А прекрасно оформленная подача в рулетках из красной рыбы, изменит даже самый классический.
Пятница, 14 сентября 2018

Запечённые кабачки в духовке

Запечённые кабачки в духовке
Предлагаю вашему вниманию вкусные кабачки в духовке, фаршированные мясом. Это блюдо станет прекрасным вариантом для обеда или ужина.