Пончики из творога и сыра
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 14 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Запечённые в духовке, хрустящие снаружи и нежно-сливочные внутри 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,12 г Жиры 6,49 г Углеводы 18,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
Размять творог вилкой, добавить яйцо и соль, перемешать.
Шаг 2:
| 50 г |
Сыр натереть крупно и добавить к творогу.
Шаг 3:
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. |
Муку и разрыхлитель просеять, добавить к остальным продуктам. Вымесить тесто, дать отдохнуть 10-15 мин. Тесто получается влажным и немного липнет к рукам (можно добавить только пшеничную муку, тогда работать с тестом будет легче).
Шаг 4:
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Разделить тесто на равные части,сформировать пончики желаемого размера, посыпать кунжутом и семенами льна - по желанию, выложить на противень, застеленный пергаментом. Духовку разогреть до 180 градусов.
Шаг 5:
Пончики поставить в разогретую духовку до золотистого цвета.
Шаг 6:
Приятного аппетита!