Подписаться

Бризоли с мясным фаршем

Бризоли с мясным фаршем
Нравится
271
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
3 порции
Просмотров: 18518
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
0,5 шт.
Куриная грудка
200 г
Соль
по вкусу
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
3 ст. л.
Подсолнечное масло
10 мл

Описание рецепта — Бризоли с мясным фаршем:

Бризоль - это способ приготовления блюда и дословно означает: обжаренный в омлете. Начинка может быть мясной, рыбной или овощной . У меня куриная грудка, из которой я приготовила фарш. Обычно бризоль готовят так: жарят омлет, на одну сторону которого кладут начинку. Закрывают второй стороной и обжаривают. Потом переворачивают на другую сторону. У меня несколько другой вариант. Бризоли в виде небольших рулетов, запеченные в духовке. Получается вкусно, нежно и необычно.

Бризоли с мясным фаршем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,35 г
Жиры 6,82 г
Углеводы 1,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
123
килокалории
Шаг 1:
Бризоли с мясным фаршем - Шаг 1

Для приготовления этого блюда нужно взять: филе куриной грудки, яйца, молоко, соль, репчатый лук, подсолнечное масло для жарки.

Шаг 2:
Бризоли с мясным фаршем - Шаг 2
Лук репчатый
0,5 шт.
Куриная грудка
200 г

Филе куриной грудки и репчатый лук мелко нарезаем.

Шаг 3:
Бризоли с мясным фаршем - Шаг 3
Соль
по вкусу

Затем измельчаем в блендере или мясорубке. Я сделала в блендере: фарш получается более однородным. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 4:
Бризоли с мясным фаршем - Шаг 4
Яйцо куриное
3 шт.

Теперь нужно приготовить омлеты. Яйцо разбиваем в миску.

Шаг 5:
Бризоли с мясным фаршем - Шаг 5
Молоко коровье
3 ст. л.

Затем добавляем молоко и солим .

Шаг 6:
Бризоли с мясным фаршем - Шаг 6

Яйцо с молоком взбиваем, как на омлет.

Шаг 7:
Бризоли с мясным фаршем - Шаг 7
Подсолнечное масло
10 мл

Разогретую сковороду смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Если сковорода с антипригарным покрытием, то можно и не смазывать.

Шаг 8:
Бризоли с мясным фаршем - Шаг 8

Выливаем на сковороду яйцо с молоком.

Шаг 9:
Бризоли с мясным фаршем - Шаг 9

Жарим омлет с двух сторон.

Шаг 10:
Бризоли с мясным фаршем - Шаг 10

Из трех яиц получаем три омлета.

Шаг 11:
Бризоли с мясным фаршем - Шаг 11

Выкладываем фарш тонким слоем на каждый омлет.

Шаг 12:
Бризоли с мясным фаршем - Шаг 12

Сворачиваем рулеты. Кладем в форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Шаг 13:
Бризоли с мясным фаршем - Шаг 13

Готовые бризоли достаем из духовки и разрезаем на две части. Подаем горячими с овощами и приправами. Приятного аппетита!
Куриные яйца - источник жиров, белков, витаминов и микроэлементов. Это калий, кальций, железо, фосфор, йод, кобальт и медь. Долгое время считали, что в яйцах содержится большое количество вредного холестерина, но как оказалось это не так. Ничего, кроме пользы при употреблении яиц наш организм не получит. Поэтому ешьте яйца и будьте здоровы.

Это стоит попробовать
Яичный рулет с мясным фаршем Яичный рулет с мясным фаршем Слоеные рулетики с мясным фаршем Слоеные рулетики с мясным фаршем Бризоль с фаршем Бризоль с фаршем Закуска Перепелиные ножки Закуска Перепелиные ножки
🍆Лазанья из баклажан с отрубями🍆 🍆Лазанья из баклажан с отрубями🍆 Запеканка из спагетти с мясным соусом Запеканка из спагетти с мясным соусом Бублики с фаршем Бублики с фаршем Паштет с лесными грибами Паштет с лесными грибами
Взяли рецепт на заметку (1698)
Светлана СемичЕкатерина КрючковаНастя ФедоровичОльга ОсиповичОльга БолтенковаНадія СподарAlina AliyevaEda EdaNadserg NadsergIvanna KozachokСветлана БелименкоИрина ЧернявскаяТатьяна Ивакинаmelek poworirina grishenkoЛюда ПолозюковаГалина СергееваАлиночка КалининаАнастасия КлименкоЕлена ЧугуеваЕлена ГубкаЛюдмила ПащенкоВиктория ИващенкоLarisa WecherkovskayaInna LozanuИрина Домрачева
Показать всех
Комментарии (19)
Очень вкусно и необычно, спасибо большое за рецепт!!
11.06.2013 07:52
Пожалуйста!!
27.06.2013 14:16
быстро вкусно и просто, аппетитненько, спасибо!
27.06.2013 14:36
28.06.2013 09:37
очень просто, красиво, а самое главное вкусно!
19.07.2013 17:04
05.12.2013 15:26
Очень вкусно! Чтобы блюдо было нежнее, вместо репчатого лука, мелко резала зеленый лук, петрушку и укроп. А перед тем как поставить в духовку сверху немного смазала каждый рулет сметаной. Ах, да, и в форму для запекания сначала положила бумагу для выпечки.
Комментарий удален
Очень вкусные, нежные. Большое спасибо за рецепт!
09.09.2014 20:09
Отличный способТакие красивенькие получаются
24.09.2014 13:35
Благодарю за рецепт! Просто находка!
Разве омлет возможно переворачивать? И как его можно свернуть? Он же весь сломается
24.10.2015 22:13
superpro Омлет тонкий как блинчик и не ломается) Проверено, готовила сама недавно по этому рецепту)
очень вкусное блюдо, но у нас оно называется "юмортки"! не знаю почему))))
Очень вкусно!
Супер! Вкусно!
03.04.2017 13:10
@KatyK Спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Бисквит в мультиварке
взяла на заметку рецепт Маффины с сыром,томатом и зеленью
взяла на заметку рецепт Быстрое хачапури к завтраку!
взяла на заметку рецепт Курица по - Царски с картошкой