Запечённые кабачки в духовке

Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Пятница, 14 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Предлагаю вашему вниманию вкусные кабачки в духовке, фаршированные мясом. Это блюдо станет прекрасным вариантом для обеда или ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,53 г Жиры 4,64 г Углеводы 2,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 зуб. |
| 2 шт. | ||||
| 50 г |
| 500 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 2 шт. |
Разогреть духовку до 200С. Разрезать кабачки вдоль, пополам при помощи ложки вынуть мякоть. Мякоть мелко порубить.
Шаг 2:
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 2 шт. | ||
| 50 г | ||
| 500 г |
Очистить и мелко нарезать лук и чеснок. Помидоры нарезать мелкими кубиками.
Разогреть в сковороде масло, положить лук и обжаривать 5 мин, увеличить огонь до мах выложить к луку фарш, готовить пока фарш не изменит цвет.
Разогреть в сковороде масло, положить лук и обжаривать 5 мин, увеличить огонь до мах выложить к луку фарш, готовить пока фарш не изменит цвет.
Шаг 3:
Далее к фаршу добавить мякоть кабачков, помидоры и чеснок. Тушить на среднем огне мин 10. Пока не выпарится вся жидкость. Посолить начинку и поперчить.
Шаг 4:
| 50 г |
Нафаршировать кабачки начинкой, посыпать сыром.
Уложить на застеленный пергаментом противень и запекать до мягкости кабачков и румяной корочки из сыра примерно 20 минут.
Приятного аппетита!
Уложить на застеленный пергаментом противень и запекать до мягкости кабачков и румяной корочки из сыра примерно 20 минут.
Приятного аппетита!