Запеченные куриные крылышки
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 9 сентября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Очередной раз экспериментируя, получила вкусный вариант запеченных крылышек.
Крылышки хорошо сочетаются с футболом, было проверено на прошедшем чемпионате мира по футболу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Горчица русская |
| 20 мл | | 100 мл |
| 5 г | | 5 г |
| 10 г | | 1000 г |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Если удастся купить крылья без крайней части, будет лучше, мне пришлось ее обрезать, т.к. есть там совершенно нечего.
Шаг 2:
|
Горчица русская |
| 20 мл |
| 100 мл |
| 5 г |
| 5 г |
| 10 г |
Готовим соус. Смешать: горчицу, соевый соус, паприку, чесночную приправу, черный и красный перцы.
Шаг 3:
Замачивать крылья в соусе 30 мин.
Шаг 4:
Выложить крылья внутренней стороной на противень, посыпать тертым сыром и в духовку на 15-20 мин, которая к этому времени разогрелась до 200.
Шаг 5:
Через 15-20 мин. достать, перевернуть крылья, посыпать еще раз сыром и еще на 15-20 минут в духовку до золотистой корочки.