Творожники с сыром
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 17 января 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу | | по вкусу |
| 100 г | | 2 шт. |
| 100 г | | 200 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
 |
Укроп сушеный |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 100 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 200 г |
Натереть на мелкой терке ветчину и сыр, добавить творог, сушёный укроп, яйца и соль. Все перемешать.
Шаг 2:
Смазать форму для запекания маслом, и выложить нашу смесь. Запекать при 2ОО градусах минут 15-2О.