Среда, 6 октября 2010

Клубника с творожным кремом

Клубника с творожным кремом

Клубника с творожным кремом очень простой и вкусный десерт. Готовится за 20 минут, а съедается за 2 минуты.
Но в этом рецепт можно использовать любые фрукты и ягоды, можно делать даже ассорти.

Пятница, 14 января 2011

Сырно-грибной суп

Сырно-грибной суп

Нежный сливочный сырный суп с грибным вкусом.

Пятница, 8 октября 2010

Суп из кабачков

Суп из кабачков

Необычный и очень вкусный супчик.

Понедельник, 13 сентября 2010

Гарнир из тыквы

Гарнир из тыквы

Гарнир из тыквы очень прост и полезен.

Вторник, 8 мая 2012

Салат с креветками и с лимонным соусом

Салат с креветками и с лимонным соусом

Необычный салат с необычными сочетаниями. Креветки, лимон и зелень - подарят летние, свежие ощущения.

Пятница, 10 сентября 2010

Морковные котлеты

Морковные котлеты

Всем привет , сегодня для ленивых мы будем готовить Морковные котлеты — отличный вариант овощного гарнира. Морковные котлеты быстро готовятся, и уплетаются на раз два :)

Морковь, будучи основным ингредиентом этого блюда, дает морковным котлетам множество полезных свойств: увеличивает содержание клетчатки в вашем рационе, обеспечивает отличную дозу каротина, и вообще придает жизнерадостный оранжевый оттенок еде, улучшая настроение.

Понедельник, 4 октября 2010

Филе, обжаренное без масла

Филе, обжаренное без масла

Филе, обжаренное без масла готовится очень быстро в кастрюле. Корочка образуется за счёт плотного прижимания филе к поверхности.

Среда, 23 мая 2012

Плов по-узбекски

Плов по-узбекски

Традиционное блюдо многих восточных стран. Как нме известно, оно получило распространение в России еще в советские времена. В индийской кухне также есть своя версия.