Картофельные зразы с кабачком
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Понедельник, 22 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофельные зразы очень похожи на пирожки. Нежные внутри, с золотистой корочкой снаружи. Сегодня я предлагаю их приготовить с начинкой из кабачка и жареного лука. Достаточно неординарный вариант, хотя получается очень вкусно. Подавайте такие зразы со сметаной и соусами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г Жиры 6,53 г Углеводы 14,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 80 г | ||||
| 60 мл |
| 200 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 50 г |
Для приготовления картофельных зраз с кабачком потребуется: картофель, кабачок, лук репчатый, яйцо куриное, мука, масло подсолнечное, соль и перец черный молотый.
| 500 г |
Картофель очистите, помойте, нарежьте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, посолите по вкусу и поставьте на плиту. Варите до готовности.
| 80 г |
Пока картофель варится, приготовьте начинку для зраз. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.