Сырно-грибной суп
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Пятница, 14 января 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный сливочный сырный суп с грибным вкусом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,4 г Жиры 2,83 г Углеводы 7,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
370
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 100 г | ||||
| 300 г |
| 350 г | ||||
| 250 г |
| 250 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 100 г | ||
| 300 г | ||
| 350 г | ||
| 250 г | ||
| 250 г | ||
| 10 г |
- Порезать куриное филе кубиками и поставить вариться.
Картофель кубиками тоже закинуть. - В это время обжариваю мороженые шампиньоны, лук, морковь, добавляю бульонный кубик(грибной), а лучше два или три.
Когда обжарится, добавляю банку сметаны и немножко воды, чтобы получился такой густой подлив. Овощей не жалейте - у меня подливки получается целая сковородка. - Из кастрюли вынуть половину картошки, измельчить ее, закинуть обратно.
- Добавить в кастрюлю подливку, и пачку плавленого сыра (Я беру Очаковский, он как паста и сам растворяется).
- 5 мин пусть поварится.
- Посыпаю зеленью петрушки и с сухариками подаю к столу!
На фото я готовила без моркови. С морковкой он получается рыженький)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Еще раз обсудим этот супчик🤩
суп без кубика не получиться грибного вкуса? или придется много грибов добавлять?