Пятница, 10 сентября 2010

Слоеные коржики с заварным кремом

Слоеные коржики с заварным кремом

Самое интересно и необычное в этом рецепте это Заварной крем.

Употреблять все это можно разными способами — макать фрукты и коржики в крем, намазывать крем на коржики или вообще есть все отдельно. Кому как нравится.

А можно еще заварной крем запихнуть в коржики до выпечки и сделать пирожки.

Среда, 17 октября 2012

Печенье Пальцы ведьмы

Печенье Пальцы ведьмы

Скоро Хэллоуин, и каждой хозяйке хочется удивить своих родных и друзей не только вкусными, но и интересными блюдами.
Попробуйте испечь печенье Пальцы ведьмы. Если после того, как вы поставите их на стол, за столом кто-нибудь останется - значит, эксперимент не удался, и остается надеяться, что гостям понравится вкус пальчиков!

Пятница, 7 сентября 2012

Колбасные "Розочки"

Колбасные "Розочки"

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная

Воскресенье, 8 июля 2012

Фиадоне

Фиадоне

Фиадоне — самый популярный и известный десерт на Корсике. Его так же называют «Корсиканский чизкейк», и хотя корсиканцы не будут слишком рады услышать это, он так же упоминается, как «Корсиканский торт с сыром рикотта» — известный итальянский пасхальный пирог.

Четверг, 23 сентября 2010

Сосиски в слоеном тесте

Сосиски в слоеном тесте

Сама часто покупаю эту выпечку, с виду ну очень простая в приготовлении, вот и решила попробовать сделать ее в домашних условиях! Получилось просто объедение! Дешево и сердито