Подписаться

Салат Французский поцелуй

Салат Французский поцелуй
Нравится
151
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
1 порция
Просмотров: 16880
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Камамбер
125 г
Клубника
8 шт.
Шпинат
1 пуч.
Оливковое масло
2 ч. л.
Бальзамический уксус
0,5 ч. л.
Соль
1 щеп.

Описание рецепта — Салат Французский поцелуй:

Всем любителям французской кухни предлагаю попробовать бесподобный салат с названием, которое полностью описывает те эмоции, которые возникают при его дегустации. Изысканное сочетание благородного мягкого сыра, свежей клубники и сочного шпината обеспечивает утончённый вкус салата, а пьяняще-сладкий и по-летнему яркий аромат ягод в гармонии со своеобразным ароматом камамбера подчёркивают шик закуски! Подайте к салату “Французский поцелуй” своё любимое красное вино- не прогадаете!

Салат Французский поцелуй: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,53 г
Жиры 6,79 г
Углеводы 4,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
97
килокалорий
Шаг 1:
Салат Французский поцелуй - Шаг 1

Для приготовления салата “Французский поцелуй” нам понадобятся следующие ингредиенты: клубника, свежий шпинат, сыр камамбер, оливковое масло, бальзамический уксус или глазурь, соль.

Шаг 2:
Салат Французский поцелуй - Шаг 2
Камамбер
125 г

Порционный диск сыра камамбер разрезаем на 8 частей-сегментов.

Шаг 3:
Салат Французский поцелуй - Шаг 3
Клубника
8 шт.

Ягоды клубники моем, удаляем хвостики и разрезаем каждую ягоду на половинки.

274 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Василиса УточкинаКамилла ИсмаилхановаМария ИващенкоТатьяна КондряChristina GeidebrekhtSeda MiskaryanОльга ОльгаЕлена ФедотоваValeria ShevchenkoАнюта КозубенкоKetryn HulayLelka ShuЯрослав КравченкоИрина ЗенченкоЯна КовалёваКаляка МалякаНаталья Саенко Zhanetta KaraevaKatrin KalackayaKarina KarinaЯна ОксЛана ШмыгинаНаталия Красикова(Тимошик)Халина ИспирянМарина МолчановаАлексей Нестеренко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
19.03.2019 05:52:20
оценил рецепт Салат Береза
19.03.2019 05:49:07
оценил рецепт Апельсиновые дольки
взял на заметку рецепт Апельсиновые дольки
19.03.2019 05:45:56
взяла на заметку рецепт Бурито