Колбасные "Розочки"
![Колбасные "Розочки"](https://www.patee.ru/r/x6/01/20/33/640m.jpg)
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 7 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Ингредиенты:
тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.1 г Жиры 6 г Углеводы 52.6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 г |
Шаг 1:
![Колбасные "Розочки" - приготовление](/r/x6/01/20/34/390x260.jpg)
![Колбасные "Розочки" - приготовление](/r/x6/01/20/35/390x260.jpg)
![Колбасные "Розочки" - приготовление](/r/x6/01/20/36/390x260.jpg)
![Колбасные "Розочки" - приготовление](/r/x6/01/20/37/390x260.jpg)
![Колбасные "Розочки" - приготовление](/r/x6/01/20/38/390x260.jpg)
| 1 г |
Приготовление:
- Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
- Кончики теста завернуть вниз розочки
- Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя “;бутончик”;. При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
- Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем “;розочки”; на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С