Колбасные "Розочки"

Колбасные "Розочки"
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Ингредиенты:

тесто слоеное бездрожжевое
колбаса вареная

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,1 г
Жиры 6 г
Углеводы 52,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
299
килокалорий
и 3 нравится
60 добавили себе
66
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
1 г  
Шаг 1:
Колбасные "Розочки" - приготовлениеКолбасные "Розочки" - приготовлениеКолбасные "Розочки" - приготовлениеКолбасные "Розочки" - приготовлениеКолбасные "Розочки" - приготовление
Тесто слоеное бездрожжевое
1 г

Приготовление:

  1. Тесто размораживаем,чуть раскатываем. Режем на полосочки (примерно 2 см). Колбаску тоненько режем и выкладываем половинки кругляшков колбаски.
  2. Кончики теста завернуть вниз розочки
  3. Нижний край теста немного завертываем под низ розочки, формируя “;бутончик”;. При желании тесто по бокам можно смазать разболтанным яйцом или желтком
  4. Следить, чтобы смазка не попадала на края теста, т.к. это будет препятствовать расслоению теста при выпечке. Выкладываем “;розочки”; на застеленный бумагой противень и помещаем в духовку минут на 20 при температуре 180 С

Тематические подборки

Похожие рецепты

Булочки - розочки с яблоками Булочки - розочки с яблоками Слоёные розочки с индейкой и уткой Слоёные розочки с индейкой и уткой Печенье "Розочки" Печенье "Розочки" Булочки с корицей Булочки с корицей
Катлама Катлама Творожные цветочки Творожные цветочки Творожные розочки Творожные розочки Маффины Сливовые розы Маффины Сливовые розы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Гороховый суп с грибами и томатом
14.06.2024 00:25:46
взяла на заметку рецепт Суфле из творога с киселем
13.06.2024 22:32:23
взял на заметку рецепт Овощное рагу с кабачками и рисом