Четверг, 12 июля 2012

Волованы с грибной начинкой

Волованы с грибной начинкой

Эта закуска напоминает по вкусу грибной жюльен. Но есть ее гораздо удобнее. Такие волованы отлично подходят для фуршетной вечеринки.

Четверг, 12 июля 2012

Сулугуни в лаваше

Сулугуни в лаваше

Эта закуска - очень простая как по составу, так и по исполнению. В рецепте привожу, так сказать, базовый вариант, который можно дополнять наполнителями по своему вкусу. Вдобавок к сыру и зелени хорого подойдут обжаренные шампиньоны или ветчина. Есть такой лаваш нужно пока он теплый - потом он, конечно, тоже вполне съедобен, но такого удовольствия, как свежий, уже не доставляет.

Пятница, 13 июля 2012

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Легкая грибная закуска с добавлением сосисок, лука, чеснока и сыра.
Прекрасно подойдет в качестве вегетарианского блюда без добавления сосисок.

Воскресенье, 15 июля 2012

Бризоли

Бризоли

Бризоли с начинкой из фарша разнообразят повседневный рацион.

Понедельник, 16 июля 2012

Ачма

Ачма

Ачма, приготовленная из листов лаваша, а не из теста, наиболее легка и быстра в приготовлении.

Понедельник, 16 июля 2012

Сырная закуска

Сырная закуска

Эт а закуска будет прекрасна и теплой, и холодной.

Среда, 27 июня 2012

Рулет из кабачков

Рулет из кабачков

Рулет из кабачков, который нужно готовить в духовке. Имеет нежный вкус, подается охлажденным.